VS_GERICHTE P2 23 80 vom 19. Januar 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 23 80 ORDONNANCE DU 19 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Grégoire Comtesse, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, et X _________, et Y _________, parties plaignantes appelées, représentés par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny, contre Z _________, prévenue appelante, représentée par Maître Nina Fournier, avocate à Sion. (preuves en appel)